Açúcar mascavo em geleiadas de maçã
Rosane Mendonça, Carla; da Silva Rodrigues, Rosane; Carlos Zambiazi, Rui
Texto completoPossui graduação em Ciências Domésticas pela Universidade Federal de Pelotas (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1999) e doutorado em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005), com período de estágio (2003-2004) na Universidade de Valência/Espanha. Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência no estudo de compostos bioativos em óleos vegetais, na análise de matrizes lipofílicas diversas e no preparo e caracterização de microemulsões com óleos vegetais. Também atua na área de tecnologia de produtos vegetais, com destaque para a pesquisa com frutas e hortaliças minimamente processadas. (Fonte: CV Lattes)
Rosane Mendonça, Carla; da Silva Rodrigues, Rosane; Carlos Zambiazi, Rui
Texto completo