Aplicação de técnicas de biotecnologia à cultura e melhoramento do maracujazeiro
Macedo de Lima, Daniela; Rejane Golombieski, Evelise; Antonio Ayub, Ricardo
Texto completoProf. Titulatr de Fruticultura da Universidade Estadual de Ponta Grossa. Eng. Agrônomo pela Universidade Federal de Viçosa (1987), Mestre em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1990) e Dr. em Biologia Celular e Molecular - Ecole Nationale Superieure Agronomique de Toulouse (1995). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia de Plantas Cultivadas, atuando principalmente nos seguintes temas: fruticultura, biotecnologia, cultura de tecidos, fitotecnia e fitorreguladores e manejo do pomar. Foi coordenado de pos graduação e diretor da Agência de Inovação e Propriedade Internacional. Assessor do CONECYTE, Chile, e da FINEP, CNPq, CAPES e diversas agências estaduais. Membro do Corpo editorial da RBF e revisor de diversos periódico nacionais e internacionais. Pesquisador 2 do CNPq. (Fonte: CV Lattes)
Macedo de Lima, Daniela; Rejane Golombieski, Evelise; Antonio Ayub, Ricardo
Texto completo