Processamento do presunto "cook-in" de cordeiros
Mattos Monteiro, Eliane; Nascimento Terra, Nelcindo
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo . Atuou como pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e, atualmente, é profissional autônoma. Coordenou projetos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com Universidades Federais, Institutio de Pesquisa, INIA e Agência Brasileira de Cooperação Internacional. Possuí experiência em Gerenciamento de Pesquisa, elaboração de cursos, Workshop e orientação de aluno de pós-graduação.Participou em Curso de especialização no IRTA/Espanha na área de Ciência e Tecnologia da Carne. (Fonte: CV Lattes)
Mattos Monteiro, Eliane; Nascimento Terra, Nelcindo
Texto completoMattos Monteiro, Eiane; Shimokomaki, Massami
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