Hig. aliment, 19 (2005) 136 p. 58-63
Metanol e sua formação em relação ao uso de enzimas pectinolíticas na produção de vinhos
Daudt, Carlos E; Granella, Vanusa; Fogaça, Aline De O; Celso, Paulo G
Graduação em Engenharia Agronomica pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1964), Mestrado em Food Science - University Of California Davis (1973) e PhD em Agricultural And Environmental Chemistry - University Of California Davis (1980). Atualmente é prof. Titular -aposentado 70 anos-da Universidade Federal de Santa Maria, Consultor- Revista Brasileira de Fruticultura, revista PAB-EMBRAPA, revista Ciência Rural e outras, ex-Consultor da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico- da FAPESP- FAPEMIG e FINEP. Revisor de trabalhos e elaborador de abstracts para Dokumentation Der Weinbauforschung Bundesforschungsanst Fur Rebenzuchtung, Sócio das Sociedades Científicas SBCTA, SBPC, American Society for Enology and Viticulture. Ainda Professor do programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Enologia, atuando principalmente nos seguintes temas: vinhos, enologia, uvas, mostos e vinho. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 136 p. 58-63
Daudt, Carlos E; Granella, Vanusa; Fogaça, Aline De O; Celso, Paulo G
Hig. aliment, 18 (2004) 118 p. 31-37
Daudt, Carlos Eugenio; Dutra, Luiz Cunha; Penna, Neidi Garcia; Fogaça, Aline de Oliveira
Eugenio Daudt, Carlos; Antônio Simon, José
Texto completoD'Agostini, Denise; Eugenio Daudt, Carlos
Texto completoDias de Avila, Larissa; Eugenio Daudt, Carlos
Texto completo