Efeito de diferentes épocas de desfolha e de colheita na composição do vinho Cabernet Sauvignon
Manfroi, Vitor; Miele, Alberto; Antenor Rizzon, Luiz; Iguassu Nogueira Barradas, Carlos; Manfroi, Luciano
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1994), mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1997) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Atualmente é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, Câmpus Bento Gonçalves. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia e Fermentações Industriais, atuando principalmente nos seguintes temas: uva, vinho, enologia. (Fonte: CV Lattes)
Manfroi, Vitor; Miele, Alberto; Antenor Rizzon, Luiz; Iguassu Nogueira Barradas, Carlos; Manfroi, Luciano
Texto completo