Efeito do AIB sobre o enraizamento e desenvolvimento de estacas de quivi (Actinidia deliciosa)
Manfroi, Vitor; Helena Dias Francisconi, Ana; Iguassu Nogueira Barradas, Carlos; Seibert, Eduardo
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1992), mestrado em Fitotecnia/Fruticultura Temperada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1997) e doutorado em Fitotecnia/Pós-colheita pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2004) e pós-doutorado na área de pós-colheita na Universidad de Chile e Universidad Andrés Bello em Santiago do Chile (2007-2008). Atualmente é professor da Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense, IFC, em Santa Rosa do Sul, SC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: horticultura, frutíferas temperadas (frutas de caroço), pós-colheita, danos de frio. Atua também realizando pesquisas com outras frutíferas (nêsperas, amoras, caquis), pimentas, pinhões e orquídeas. (Fonte: CV Lattes)
Manfroi, Vitor; Helena Dias Francisconi, Ana; Iguassu Nogueira Barradas, Carlos; Seibert, Eduardo
Texto completo