Efeito da fertilização nitrogenada em videira sobre a formação de alguns compostos volatéis no vinho
Schuch Boeira, Lúcia; Eugênio Daudt, Carlos
Texto completoPossui graduação em Farmácia Tecnologia de Alimentos e mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria, PhD na área de alimentos pela Heriot-Watt University (Edimburgo, Escócia). Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas (IFAM) ? Campus Manaus Centro (CMC). Atua principalmente no desenvolvimento de produtos alimentícios a partir de matérias-primas amazônicas. Líder do grupo de pesquisa do CNPq Segurança Alimentar e Nutricional ? Núcleo Integrado de Pesquisa na Amazônia (NIPA). (Fonte: CV Lattes)
Schuch Boeira, Lúcia; Eugênio Daudt, Carlos
Texto completoSchuch Boeira, Lúcia; Nogueira Pereira, Cristina; Eugênio Daudt, Carlos
Texto completo