CONSUMO DE ÁGUA NA CULTURA DA BATATA SOB TRÊS NÍVEIS DE MANEJO DA UMIDADE DO SOLO
Franke, Alberto; König, Osvaldo; Carlos Pittol Martini, Luiz; João Pozzebon, Eder; Liberalesso, Roberto
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1987), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Santa Maria (1989) e doutorado em Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1996). Atualmente é professor do departamento de Geociências da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Irrigação e Drenagem e gestão dos Recursos Hídricos atuando principalmente nos seguintes temas:relação solo-água-planta, monitoramento de parâmetros ambientais, recursos hídricos, gestão e economia dos recursos hídricos, climatologia, estatística e geoestatística. (Fonte: CV Lattes)
Franke, Alberto; König, Osvaldo; Carlos Pittol Martini, Luiz; João Pozzebon, Eder; Liberalesso, Roberto
Texto completo