Paulo Cesar Stringheta
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1975), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal de Viçosa (1978) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991). Atualmente é membro de conselho editorial da Revista CEPPA da UFPR, e da Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas da USP, editor da Revista Brasileira de Corantes Naturais da Sociedade Brasileira de Corantes Naturais; Vice-Presidente da SBCTA-Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos; membro da CTCAF- ANVISA desde 2000; Membro do Conselho de Administração e Científico do ILSI-Brasil. Membro do Comitê Assessor do CNPq na área de Ciência de Alimentos, Membro da Câmara de Assessoramento da FAPEMIG, MG. Bolsista 1B do CNPq. Professor Titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: Corantes Naturais, Alimentos Orgânicos, Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 3
p. 1-7
Rocha, Juliana de Cássia Gomes;
Mendonça, Adriana Corrêa;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho;
Maia, Mariza de Paiva;
Carvalho, Antônio Fernandes de;
Minim, Valéria Paula Rodrigues;
Stringheta, Paulo César
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