Juliana de Cássia Gomes Rocha
Graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios (2010) pela Universidade Federal de Viçosa - MG, mestre (2013) e doutora (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela mesma instituição. Foi Consultora SEBRAE/MG entre os anos de 2017 e 2018, atuando nas áreas de boas práticas de fabricação de alimentos, processamento de queijos, controle de qualidade e certificação de queijo Minas Artesanal. Área de atuação: Tecnologia de Leite e Derivados, desenvolvimento de novos produtos, corantes naturais e compostos bioativos, microencapsulamento de compostos bioativos, secagem e desidratação de alimentos. É professora substituta do Instituto Federal do Espírito Santo, campus Venda Nova do Imigrante, ministra as disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Leite e Derivados e Higiene e Legislação de Alimentos para os cursos técnico em Agroindústria e superior em Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 3
p. 1-7
Rocha, Juliana de Cássia Gomes;
Mendonça, Adriana Corrêa;
Viana, Kéllen Wanessa Coutinho;
Maia, Mariza de Paiva;
Carvalho, Antônio Fernandes de;
Minim, Valéria Paula Rodrigues;
Stringheta, Paulo César
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