Ci. Rural, 47 (2017) 4 p. 01-08
Aceitação do queijo Santo Giorno típico da região Sudoeste do Paraná
Pereira, Edimir Andrade; Roncatti, Roberta; Todescatto, Carla; Beux, Simone; Marchi, João Francisco; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Texto completoProfessora na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Pato Branco. Professora Permanente no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos. Doutora e Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (FURG). Graduada em Engenharia de Alimentos (FURG). Tem experiência nas áreas de análise sensorial; ciência do consumidor; desenvolvimento de produtos; ciências da carne; e tecnologia de pescados. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 4 p. 01-08
Pereira, Edimir Andrade; Roncatti, Roberta; Todescatto, Carla; Beux, Simone; Marchi, João Francisco; Daltoé, Marina Leite Mitterer
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