Ci. Rural, 47 (2017) 4 p. 01-08
Aceitação do queijo Santo Giorno típico da região Sudoeste do Paraná
Pereira, Edimir Andrade; Roncatti, Roberta; Todescatto, Carla; Beux, Simone; Marchi, João Francisco; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Texto completoÉ Professor Adjunto da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Pato Branco. É coordenador do Programa de Pós Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos (2018-atual). Foi pesquisador no Senai Alimentos e Bebidas - RJ (Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial nível 1 do CNPq). Possui Graduação em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (1997), graduação em Docência no Ensino Fundamental e Médio pela Universidade Cândido Mendes (2008), Mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal da Paraíba (2001) e Doutorado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Atuando principalmente nos seguintes temas: Reologia de Alimentos, Processamento de Frutas e Hortaliças, Processamento de Leite e Derivados, Drageamento de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 4 p. 01-08
Pereira, Edimir Andrade; Roncatti, Roberta; Todescatto, Carla; Beux, Simone; Marchi, João Francisco; Daltoé, Marina Leite Mitterer
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