Ci. Rural, 45 (2015) 4 p. 612-618
Embebição e qualidade fisiológica de sementes de tremoço branco tratadas com micronutrientes
Almeida, Lilian Guimarães de; Brandão, Aldeane Sousa; Rossetto, Claudia Antonia Vieira
Texto completoAldeane Sousa Brandão, natural de Açailândia-MA.Especialização em andamento em Agronegócio e Segurança do Trabalho e Gestão Ambiental na Instituição FAVENI-Venda Nova dos Imigrantes. Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2016).Técnica em Agropecuária pelo Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Tocantins (2009). Tem experiencia em atividades de Consultorias agrícolas e pecuárias pela Terra Forte Agropecuária. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 4 p. 612-618
Almeida, Lilian Guimarães de; Brandão, Aldeane Sousa; Rossetto, Claudia Antonia Vieira
Texto completo