Ana Paula Colares de Andrade 
Professora do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, responsável pelas disciplinas de Tecnologia de Carnes, Pescados e Derivados, Classificação e Processamento de Produtos de Origem Animal e Tecnologia de produtos Agropecuários. Possui Graduação em Engenharia de Alimentos (2006), pela Universidade Federal do Ceará; Mestrado em Tecnologia de Alimentos (2009), pela Universidade Federal do Ceará e Doutorado em Biotecnologia - RENORBIO (2013), pela Universidade Estadual do Ceará. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Segurança dos Alimentos (Microbiologia dos Alimentos e Controle de Qualidade) e Biotecnologia. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 38 (2008) 5
p. 1431-1438
Borges, Maria de Fatima;
Nassu, Renata Tieko;
Pereira, José Luiz;
Andrade, Ana Paula Colares de;
Kuaye, Arnaldo Yoshiteru
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