Maria de Fatima Borges
Pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária desde 1988. Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Federal de Ouro Preto (1981), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1985) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006). É assessora de instituições de fomento a pesquisa e revisora de diversas revistas científicas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos. Em seu currículo Lattes os temas mais frequentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: leite e produtos lácteos, frutas tropicais, identificação bioquímica e molecular de microrganismos patogênicos, enterotoxinas estafilocócicas, leveduras, fermentações e celulose bacteriana. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 38 (2008) 5
p. 1431-1438
Borges, Maria de Fatima;
Nassu, Renata Tieko;
Pereira, José Luiz;
Andrade, Ana Paula Colares de;
Kuaye, Arnaldo Yoshiteru
Texto completo
Hig. aliment, 18 (2004) 120
p. 32-35
Lima, Janice Ribeiro;
Nassu, Renata Tieko;
Borges, Maria de Fátima