Patricia Vilhena Dias de Andrade
Possui graduação em Medicina Veterinaria pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996), mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (2000), Diploma de Estudos Aprofundados em Bioquímica da Nutrição pela Université dAix-Marseille (2002) e doutorado em Zootecnia na área de Qualidade do leite no Institut National Agronomique de Paris-Grignon (2006). Realizou pós-doutorado na Embrapa Gado de Leite, nas áreas de Qualidade do leite e Nanotecnologia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: fatores que influenciam a composição do leite, métodos de análise, fabricação artesanal de derivados lácteos, qualidade e processamento do leite de cabra.. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 38 (2008) 5
p. 1424-1430
Andrade, Patricia Vilhena Dias de;
Souza, Marcelo Resende de;
Penna, Cláudia Freire Andrade de Morais;
Ferreira, José Maria
Texto completo