Sergio Luiz Vieira
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1984), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1990), Doutorado em Poultry Science pela Auburn University (1999), EUA, e Pós Doutorado na University of Maryland (2011), EUA. Atualmente é professor Titular da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, editor da área de nutrição do Journal of Applied Poultry Research, participa do conselho editorial do Poultry Science, Livestock Production Science, Ciência Rural, Revista Brasileira de Zootecnia, British Journal of Nutrition, Revista Brasileira de Ciência Avícola, Animal Feed Science and Technology, Journal of Agricultural Science and Technology. É pesquisador 1-B do CNPq e tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em exigências nutricionais dos animais, enzimas e demais aditivos além de composição da carcaça dos animais, atuando principalmente nos seguintes temas: frango de corte, suíno, proteína ideal, enzimas, minerais e reprodutores. Têm área de ação em Qualidade de carne de frangos de corte. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 38 (2008) 5
p. 1407-1412
Cony, Huldo Colares;
Vieira, Sergio Luiz;
Berres, Josemar;
Gomes, Hirã Azevedo;
Coneglian, Jorge Luis Bernardon;
Freitas, Dimitri Moreira de
Texto completo
Ci. Rural, 37 (2007) 6
Luiz Vieira, Sergio;
Reali Olmos, Alexandra;
Berres, Josemar;
Moreira de Freitas, Dimitri;
Luis Bernardon Coneglian, Jorge;
Ernesto Martinez Peña, Jaime
Texto completo
Ci. Rural, 37 (2007) 2
Berres, Josemar;
Luiz Vieira, Sergio;
Luis Bernardon Coneglian, Jorge;
Reali Olmos, Alexandra;
Moreira de Freitas, Dimitri;
Carolina Kowal Bortolini, Tatsi;
Xavier da Silva, Guilherme
Texto completo