Marcos Speroni Ceron
Zootecnista formado pela Universidade Federal de Santa Maria (2010), possui mestrado em Zootecnia pela UFSM (2013), Licenciatura em Zootecnia pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional da UFSM (2013), Doutorando em Zootecnia - Nutrição de Não Ruminantes da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Tem experiência na área de zootecnia, com foco em manejo, nutrição e alimentação de suínos. Atuou como professor colaborador no Curso Técnico em Agropecuária do Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria. Atualmente é Professor do Departamento de Agronomia da Universidade José Rosário Vellano (UNIFENAS), responsável pelas disciplinas de Nutrição de Monogástricos, Suinocultura e Sociologia e Extensão Rural. Professor e Pesquisador do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal - UNIFENAS, responsável pelas disciplinas de Alimentos e Alimentação Animal, Produção de Suínos e Seminários I, II e III. Também é revisor das revistas Ciência Rural, Revista Científica da UNIFENAS e International Greener Journals. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 38 (2008) 4
p. 1085-1091
Rossi, Carlos Augusto Rigon;
Lovatto, Paulo Alberto;
Weschenfelder, Volnei Antônio;
Lehnen, Cheila Roberta;
Fraga, Bruno Neutzling;
Andretta, Ines;
Ceron, Marcos Speroni
Texto completo