Ci. Rural, 45 (2015) 3 p. 567-573
Fibra de casca de laranja como substituto de gordura em pão de forma
Stoll, Liana; Flôres, Simone Hickmann; Thys, Roberta Cruz Silveira
Texto completoEngenheira de Alimentos (UFRGS), Mestre e Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFRGS. Contemplada com bolsa PDSE-Capes para realizar mobilidade acadêmica na universidade AgroParisTech (Massy, França), atuando como pesquisadora visitante no grupo de Interação entre Materiais e Meios de contato (IMMC) durante o doutorado (2018-2019). Ainda no doutorado, realizou 2 meses de pesquisa na Universidade de Santiago do Chile (USACH) no Laboratorio de Investigação em Propriedades de Alimentos, através do programa AUGM (2017). Desde a graduação atua na busca por alternativas que agreguem valor aos resíduos da indústria alimentícia. Durante a pós-graduação, tem atuado na área de compostos bioativos, extração de compostos a partir de resíduos da agroindústria, microencapsulação de compostos, corantes naturais e filmes biodegradáveis ativos para a extensão de shelf-life de alimentos perecíveis. Como docente, tem experiência na área de química de alimentos, análises químicas de alimentos, tecnologia de alimentos e nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 3 p. 567-573
Stoll, Liana; Flôres, Simone Hickmann; Thys, Roberta Cruz Silveira
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