Luciana Trigueiro de Andrade
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1998), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2001 e 2015) pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Professora de Tecnologia do Pescado do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba - Campus Cabedelo e atua em projetos de pesquisa e extensão do referido Instituto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS e TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 3
p. 499-504
Trigueiro de Andrade, Luciana;
Guerra Araújo, Nkarthe;
Paula Moraes Ventura, Ana;
de Lucena Lira, Andréa;
Magnani, Marciane;
Marcelino de Oliveira Cavalheiro, José
Texto completo
Ci. Rural, 45 (2015) 3
p. 499-504
Andrade, Luciana Trigueiro de;
Araújo, Nkarthe Guerra;
Ventura, Ana Paula Moraes;
Lira, Andréa de Lucena;
Magnani, Marciane;
Cavalheiro, José Marcelino de Oliveira
Texto completo