Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado
Valli Büttow, Miriam; Lía Barbieri, Rosa; Silviana Neitzke, Raquel; Heiden, Gustavo; Irajá Félix de Carvalho, Fernando
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de Caxias do Sul (1992), mestrado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995) e doutorado em Genética e Biologia Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1999), com doutorado-sanduíche na Cornell University (Ithaca, NY, USA). Atualmente é pesquisadora na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (Brasília, DF). Integra o corpo docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Agronomia da Universidade Federal de Pelotas, na área de concentração Fitomelhoramento. É vice-presidente da Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos. Tem experiência nas áreas de Agronomia, Genética Vegetal e Botânica, com ênfase em Recursos Genéticos Vegetais e Agrobiodiversidade. (Fonte: CV Lattes)
Valli Büttow, Miriam; Lía Barbieri, Rosa; Silviana Neitzke, Raquel; Heiden, Gustavo; Irajá Félix de Carvalho, Fernando
Texto completoCi. Rural, 38 (2008) 2 p. 351-357
Mariot, Márcio Paim; Barbieri, Rosa Lia; Sinigaglia, Cledimara; Ribeiro, Márcia Vaz
Texto completo