Carlos Prentice-Hernández
Possui graduação em Engenharia de Alimentos-Pescado, pela Universidad Nacional Agraria La Molina (1977), Peru, Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (1986) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1993). Foi professor visitante na Universidad de Murcia, Espanha (1998), e atualmente é Professor Titular, Diretor da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande e bolsista de Produtividade do CNPq. Atua como consultor de diferentes órgãos nacionais e internacionais. Tem experiência na área de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de novos produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, processamento, biopolímeros, bioprocessamento, tecnologia e nanotecnologia de produtos de origem animal. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 1
p. 253-264
Pizato, Sandriane;
Renzo Cortez-Vega, William;
Prentice-Hernández, Carlos;
Dellinghausen Borges, Caroline
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Semina Ci. agr., 34 (2013) 6
p. 2847-2852
Paula Dutra Resem Brizio, Ana;
Pereira de Salles, Bruna;
Prentice, Carlos
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Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1753-1764
Renzo Cortez-Vega, William;
Beatriz Brose Piotrowicz, Inajara;
Prentice, Carlos;
Dellinghausen Borges, Caroline
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Semina Ci. agr., 33 (2012) 2
p. 667-674
Pizato, Sandriane;
Kraieski, Janete;
Sarmento, Cleonice;
Prentice, Carlos
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Ci. Rural, 38 (2008) 1
p. 219-224
Abe, Marcos Paulo;
Fróes, Charles Nunes;
Prentice-Hernández, Carlos;
Wasielesky Júnior, Wilson;
Cavalli, Ronaldo Olivera
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