Ci. Rural, 44 (2014) 1 p. 31-36
Composição centesimal e perfil dos ácidos graxos de sementes de porongo
Santos, Daniela Batista dos; Petry, Claudia; Bortoluzzi, Edson Campanhola
Texto completoClaudia Petry possui graduação em Agronomia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (1988), mestrado em D E A Jardin Paysage Territoire - Ecole dArchitecture Paris La Villette / Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales (1999), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1991) e doutorado em Geografia - Université Paris 1 (Panthéon-Sorbonne) (2003). É professora titular da Universidade de Passo Fundo. Orienta no PPGAGRO e no PPGCiAmb.Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Paisagismo, Agroecologia, Horticultura ornamental e medicinal, atuando principalmente nos seguintes temas: apreciação do espaço, estudo da paisagem, jardins, projeto paisagístico, hortiterapia, espécies nativas, agroecologia, propagação e ecofisiologia de plantas ornamentais, medicinais e aromáticas. Em 2012-2013 realizou seu estágio pós-doutoral na Université de Poitiers (Laboratoire Ruralités), França, com bolsa PDE do CNPq, no tema AGROECOLOGIA (Les paysages de production biologiques dans le Poitou-Charentes). A partir de 2014, coordena na UPF o Núcleo de Estudos em Agroecologia do Planalto Médio Gaúcho, com projeto aprovado pelo CNPq, em parceria com o Centro de Tecnologias Alternativas (CETAP), Cooperativa mista e de trabalho alternativa (Coonalter)/Feira Ecológica de Passo Fundo e Núcleo Planalto da Rede Ecovida. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 44 (2014) 1 p. 31-36
Santos, Daniela Batista dos; Petry, Claudia; Bortoluzzi, Edson Campanhola
Texto completoBatista dos Santos, Daniela; Petry, Claudia; Campanhola Bortoluzzi, Edson
Texto completoBatista dos Santos, Daniela; Petry, Claudia; Campanhola Bortoluzzi, Edson
Texto completo