Lucinéia de Pinho
Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Montes Claros (2013). Mestre em Ciências Agrárias pela Universidade Federal de Minas Gerais (2008). Especialista em Nutrição Humana e Saúde (2009) e Nutrição Clínica (2010). Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (2006). É docente do Ensino Superior nas Faculdades de Saúde Ibituruna e Universidade Estadual de Montes Claros. Atua como nutricionista, responsável técnica, na Secretaria Municipal de Saúde de Montes Claros. Tem experiência nas áreas de nutrição, com ênfase em saúde pública e ciências dos alimentos. Executa a aplicação das políticas públicas de alimentação e nutrição e programas do Ministério da Saúde, na área de vigilância alimentar e nutricional, promoção da saúde, prevenção e tratamento das carências nutricionais e doenças crônicas não transmissíveis. É membro permanente do Mestrado Profissional em Cuidado Primário em Saúde da Universidade Estadual de Montes Claros. Pesquisadora do Grupo de Pesquisa Saúde Coletiva e Atenção Primária à Saúde, Grupo de Pesquisa Ciências de Alimentos, Nutrição e Saúde, Grupo de Pesquisa em Enfermagem e Grupo de Pesquisa Epidemiologia e Avaliação em Saúde, na plataforma CNPq. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 2
p. 1-4
Araújo, Andreia Cristina Ferraz;
Rocha, Juliete Castro;
Paraiso, Alanna Fernandes;
Ferreira, Adaliene Versiani Matos;
Santos, Sergio Henrique Sousa;
de Pinho, Lucineia
Texto completo
Hig. aliment, 23 (2009) 174-175
p. 58-61
Almeida, Anna Christina;
Pinho, Lucinéia;
Almeida, Hellen Cristina;
Santos, Emanuelle Natalee;
Morais, Harriman Aley;
Murta, Nadja Maria Gomes;
Pinto, Nísia A. V. Dessimoni;
Oliveira, Margarida M. N. Figueiredo;
Santos, Roseli Aparecida