Sergio Henrique Sousa Santos 
Professor do curso de Engenharia de Alimentos, no Instittuto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Tem experiência na área de Farmacologia, Nutrição, Alimentos e Fisiologia, com ênfase em Metabolismo e interface Multidisciplinar, atuando principalmente nos seguintes temas: metabolismo, dieta, alimentos funcionais, síndrome metabólica, tecido adiposo, Sistema Renina-Angiotensina, Sirtuinas, Câncer e fármacos advindos de plantas do cerrado.Possui graduação em Farmácia (2005) e mestrado em Fisiologia e Farmacologia pela UFMG (2007) com o doutorado sanduíche em Ciências Biológicas (Fisiologia e Farmacologia) pelo MDC Berlim-Alemanha / UFMG (2009). Pós-Doutorado realizado na área de Ensaios Farmacológicos Pré-Clínicos INCT NanoBiofar (2010). Bolsista de produtividade do CNPq. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 2
p. 1-4
Araújo, Andreia Cristina Ferraz;
Rocha, Juliete Castro;
Paraiso, Alanna Fernandes;
Ferreira, Adaliene Versiani Matos;
Santos, Sergio Henrique Sousa;
de Pinho, Lucineia
Texto completo