Ci. Rural, 38 (2008) 2 p. 565-567
Caracterização físico-química do mel de abelhas proveniente da florada do cajueiro
do Nascimento Bendini, Juliana; Costa Souza, Darcet
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1984), mestrado em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1988) e doutorado em Ciências Biológicas (Biologia Genética) pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente é professor associado da Universidade Federal do Piauí. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Criação de Abelhas, atuando principalmente nos seguintes temas: apicultura, abelhas africanizadas, apis mellifera, manejo de abelhas, criação de rainhas, melhoramento genético e mel de abelhas. Foi membro da equipe do Programa de Alimento Seguro (PAS) do SENAI para o produto Mel e colaborador da Rede Apis (Apicultura Integrada e Sustentável) do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE). Foi membro da comissão técnio-científica da Confederação Brasileira de Apicultura (CBA) e da câmara setorial da apicultura do estado do Piauí. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 38 (2008) 2 p. 565-567
do Nascimento Bendini, Juliana; Costa Souza, Darcet
Texto completoCi. Rural, 38 (2008) 2 p. 565-567
Bendini, Juliana do Nascimento; Souza, Darcet Costa
Texto completo