Leandro Batista Costa
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2004), Mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo/ESALQ (2005) e Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo/ESALQ (2009) com Doutorado Sanduíche na Universidade de Manitoba, Winnipeg/Canadá. Atualmente está em estágio de Pós-Doutorado no Institut de Recerca i Tecnología Agroalimentàries, IRTA, Bem-Estar Animal, Catalunha/Espanha. É professor Adjunto da Pontifícia Universidade Católica do Paraná - PUCPR e professor efetivo do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da PUCPR e da Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC/BA. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição de animais não-ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: manejo e nutrição de animais não-ruminantes e aditivos alternativos aos antimicrobianos melhorados de desempenho. É pesquisador do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia em Ciência Animal - INCT (CA) e bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 2
p. 1-7
Gois, Franz Dias;
Sbardella, Maicon;
Lima, Cristiane Bovi de;
Migotto, Dannielle Leonardi;
Cairo, Pedro Leon Gomes;
Garbossa, Cesar Augusto Pospissil;
Racanicci, Aline Mondini Calil;
Costa, Leandro Batista
Texto completo