Ci. Rural, 37 (2007) 5 p. 1268-1273
Qualidade de grãos de aveia sob secagem intermitente em altas temperaturas
Marini, Leonor João; Gutkoski, Luiz Carlos; Elias, Moacir Cardoso; Santin, João Anaracy
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (2001) e mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Doutorando no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas, área de Pós Colheita e Industrialização de Grãos .É consultor técnico - RUPOLLO & MARINI. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Armazenamento e Conservação de Grãos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação, aveia, armazenamento, acc oxidase e etileno. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 37 (2007) 5 p. 1268-1273
Marini, Leonor João; Gutkoski, Luiz Carlos; Elias, Moacir Cardoso; Santin, João Anaracy
Texto completo