Bruna Agy Loureiro
Possui graduação em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias-UNESP,Jaboticabal (2009). Foi bolsista de iniciação científica da FAPESP durante dois anos, atuando na área de nutrição de cães e gatos. Concluiu mestrado em Zootecnia na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias-UNESP, Jaboticabal, bolsista da FAPESP sob orientação da Prof. Dr. Nilva Kazue Sakomura. Em 2016 concluiu o doutorado na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias-UNESP, Jaboticabal, pelo programa da Zootecnia, sob orientação do Prof. Dr. Aulus Cavalieri Carciofi. Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior, no Waltham Centre for Pet Nutrition, sob supervisão do Dr. Richard Butterwick, financiada pela CAPES. Realizou pós-doutorado pela FAPESP na FCAV/Unesp com participação da Universidade da California, EUA. Atualmente é Professor Adjunto I na Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de fisiologia digestiva, saúde do trato urinário, metabolismo energético, nutrição e alimentação de monogástricos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 46 (2016) 2
Monti, Mariana;
Palumbo, Guilherme Roberto;
Pinto, Mariana Vieira de Paula;
Putarov, Thaila Cristina;
Loureiro, Bruna Agy;
Gomes, Márcia de Oliveira Sampaio;
Pereira, Gener Tadeu;
Carciofi, Aulus Cavalieri
Texto completo