Piero da Silva Agostini
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina (12/2006) e mestrado em Ciência Animal pela mesma universidade (07/2008). Foi pesquisador no Serviço de Nutrição e Bem-estar Animal (SNIBA) da Universitat Autònoma de Barcelona entre 09/2008 e 12/2012. Possui doutorado em Produção Animal pela Universitat Autònoma de Barcelona (Espanha) (04/2013). Desde 01/2013 trabalha como pesquisador e consultor em nutricao de aves na Schothorst Feed Research (Holanda). Tem experiência na área de medicina veterinária/zootecnia, com ênfase em suínos e aves, atuando principalmente nos seguintes temas: estudo dos fatores limitantes do desempenho de suinos em crescimento-terminaçao, nutrição de aves, avaliação de alimentos e aditivos para suínos e aves. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 2
p. 311-316
Silva, Roberta Abrami Monteiro;
Pacheco, Graziela Drociunas;
Vinokurovas, Sylvia Luiza;
Oliveira, Eduardo Raele de;
Gavioli, David Fernandes;
Lozano, Arturo Pardo;
Agostini, Piero da Silva;
Bridi, Ana Maria;
Silva, Caio Abércio da
Texto completo