Francine Ferreira Padilha
Possui graduação em Ciências Biológicas pela UCPEL (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela UFPEL (1997), doutorado em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2003) e Pós-doutorado na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto (Portugal). Atualmente é pesquisador do Instituto de Tecnologia e Pesquisa (ITP), professora do Programa de Mestrado e Doutorado em Saúde e Ambiente da Universidade Tiradentes, do Programa de Doutorado em Biotecnologia da RENORBIO e do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Industrial da Unit. Foi coordenadora do Núcleo de Biotecnologia de 2010 a 2011 e coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Industrial da Unit, cursos de mestrado e doutorado de 2011 - 2014. Vice Coordenadora Estadual do Doutorado em Biotecnologia (Renorbio) desde 04/2009. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Genética e Biologia Molecular, Biotecnologia; na área de Produtos naturais e desenvolvimento de Biomateriais. Atua principalmente nos seguintes temas: Modificação genética em microrganismos, produção de biomateriais, desenvolvimento de novos produtos na área de alimentos, extração, caracterização e aplicação de produtos naturais na área de saúde e alimentos, processos fermentativos para produção de biopolímeros e bebidas e caracterização destes. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 1
p. 142-148
Dantas, Emanuelle Andrade;
Costa, Samantha Serra;
Cruz, Lindaiá Santos;
Bramont, Wagner Barbosa;
Costa, Aline Silva;
Padilha, Francine Ferreira;
Druzian, Janice Izabel;
Machado, Bruna Aparecida Souza
Texto completo