Samantha Serra Costa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2010), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2013) e doutorado em Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Federal da Bahia (2019). Atualmente é professora Assistente (D.E) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência na área de pesquisa e desenvolvimento, atuando principalmente na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em microbiologia de alimentos, microencapsulação por spray dryer, filmes biodegradáveis e antimicrobianos, cultivo de microalgas e biopolímeros microbianos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 1
p. 142-148
Dantas, Emanuelle Andrade;
Costa, Samantha Serra;
Cruz, Lindaiá Santos;
Bramont, Wagner Barbosa;
Costa, Aline Silva;
Padilha, Francine Ferreira;
Druzian, Janice Izabel;
Machado, Bruna Aparecida Souza
Texto completo