Fábio Ritter Marx
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2009). Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS (2012), em que avaliou a inclusão crescente de fontes de gordura saturada e insaturada em dietas para cães adultos. Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS (2016) com período sanduíche na Norwegian University of Life Sciences - NMBU, sua tese teve como base a avaliação da biodisponibilidade de gorduras em dietas para cães e mink. Possui experiência em nutrição animal, sobretudo em exigências nutricionais e formulação de dietas para cães e gatos, além de conhecimento de técnicas de avaliação, conservação e processamento de alimentos para animais. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 39 (2009) 1
p. 188-194
Pedó, Luís Felipe Brancher;
Nõrnberg, José Laerte;
Velho, João Pedro;
Hentz, Fernanda;
Henn, João Dionísio;
Barcellos, Júlio Otávio Jardim;
Velho, Ione Maria Pereira Haygert;
Marx, Fábio Ritter
Texto completo