Hugo Imaizumi
Doutor em Agronomia (2005), área de concentração Ciência Animal e Pastagens pela USP/ESALQ (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz). Mestre em Agronomia (2000), área de concentração Ciência Animal e Pastagens pela USP/ESALQ (Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz). Graduação em Zootecnia (1997) pela Unesp - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atuou por 11 anos como responsável técnico em indústria produtora de rações e suplementos para bovinos. Tem experiência na área de nutrição de ruminantes (bovinos leiteiros e de corte), alimentos e alimentação animal, avaliação de alimentos para animais, formulação de rações e dietas para ruminantes. Experiência em implantação de programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF) conforme Instrução Normativa n.4 de 23/02/2007 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 9 (2008) 2
p. 309-318
Vinhas Voltolini, Tadeu;
Augusto Portela Santos, Flávio;
Cesar Martinez, Junio;
Maris Machado Bittar, Carla;
Imaizumi, Hugo;
Simões Cortinhas, Cristina
Texto completo