Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 139-146
Monitoração do bem-estar animal em frigorífico de Mato-Grosso
Marchi, Patrícia Gelli Feres de; Rezende-Lago, Naiá Carla Marchi de
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), Campus de Jaboticabal (1996), mestrado (2006) e doutorado (2012) na área de Concentração de Medicina Veterinária Preventiva da mesma Universidade. Foi bolsista PNPD, junto ao Programa de Pós-graduação em imunologia e parasitologia, oferecido pelo Instituto de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Federal de Mato Grosso. É professora adjunta do Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, na Universidade Federal do Acre, UFAC. Tem experiência na área de Medicina Veterinária Preventiva, com ênfase em microbiologia, imunologia, tecnologia e inspeção de alimentos de origem animal. Foi Coordenadora do Curso de Medicina Veterinária das Faculdades Unidas do Vale do Araguaia/ UNIVAR em Barra do Garças/MT e membro da Comissão de Ensino de Medicina Veterinária do CRMV-MT, para gestão de 2011/2014. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 139-146
Marchi, Patrícia Gelli Feres de; Rezende-Lago, Naiá Carla Marchi de
Deboni Cereser, Natacha; Durival Rossi Júnior, Oswaldo; Gelli Feres de Marchi, Patrícia; de Souza, Viviane; Vedoveli Cardoso, Marita; Mioto Martineli, Thais
Texto completo