Hunaldo Oliveira Silva
Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco com Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba (1998). Doutorado e Pós-Doutorado pela Universidade Federal de Lavras/UFLA. Atualmente é Professor Titular do Instituto Federal de Educação Tecnológica de Sergipe Campus São Cristóvão nos cursos Técnico em Agropecuária e Tecnólogo em Agroecologia. Consultor "ad hoc" da Revistsa Científica de Produção Animal Consultor, da Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária, da Revista Ciência e Agrotecnologia da UFLA e da Revista de Medicina Veterinária e Zootecnia de Córdoba /Colômbia. Tem experiência na área de Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em Exigências Nutricionais dos Animais e Digestibilidade dos nutrientes, atuando principalmente nos seguintes áreas: desempenho, digestibilidade, alimentos alternativos. em frangos de corte e suínos. Membro suplente do Conselho Científico da Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado de Sergipe - FAPITEC. Fez Curso em Bem-estar Animal, por Cambridge e Learnig Institute, e pela World Society for the Protection of Animals - WSPA. Componente da Comissão Científica da II Jornada Cientifica em Ensino Profissional e Tecnológico, Presidente da Sociedade Nordestina de Produção Animal no Biênio 2006 - 2008, Membro e Sócio Fundador da Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos - ABRAVES. membro Comissão de Ética no uso de Animais do Instituto Federal de Sergipe - IFS, membro Comissão de Ética no uso de Animais da Universidade Tiradentes UNIT e membro Comissão de Ética no uso de Animais da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA do Centro de Tabuleiros Costeiros (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 3 (2002) 1
p. 31-37
Artemio Schoulten, Neudi;
Soares Teixeira, Antônio;
Oliveira Silva, Hunaldo;
José Conte, Ademir;
Gilberto Bertechini, Antônio;
Tadeu Fialho, Elias
Texto completo