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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Luiz Francisco Prata

Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), Especialização em Higiene, Inspeção e Tecnologia da Carne pelo Ministério da Agricultura (1977), Mestrado (1984) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991). Obeteve o título de Livre-Docente na área de Inspeção de Alimentos de Origem Animal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho em 2002. Atualmente é Professor Adjunto na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, responsável pelas Disciplinas de Inspeção Sanitária de Carnes e Pescado e Marérias-primas Agropecuárias (Graduação), Ciência do Leite e Derivados e Tópicos Avançados em Higiene de Carnes (Pós-Graduação - M e D), junto ao Departamento de Medicina Veterinária Preventiva e Reprodução Animal. Atua principalmente nos seguintes temas: inspeção, leite e derivados, carne e derivados, pescado, qualidade de carne, segurança alimentar, aves, bovinos, suínos, tecnologia de abate. (Fonte: CV Lattes)