Luís Carlos Oliveira dos Santos Júnior
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2008) convênio com Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016) com período doutorado sanduíche (CAPES) na Technische Universität Berlin (Alemanha). Atualmente é professor Substituto na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, principalmente na área de tecnologias limpas, tecnologias térmicas e não térmicas para processamento de alimentos e processos à alta pressão utilizando dióxido de carbono como solvente. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 10 (2009) 4
p. 1128-1134
Carlos Oliveira dos Santos Júnior, Luís;
Rizzatti, Rosiane;
Brungera, André;
Jucela Schiavini, Taiza;
Fernanda Morais de Campos, Elia;
Francisco Scalco Neto, João;
Beatriz Rodrigues, Laura;
Lotar Dickel, Elci;
Ruschel dos Santos, Luciana
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