Otavio Cabral Neto
Formado em Zootecnia (2003) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), possui Mestrado (2005) em Zootecnia, Doutorado (2011) em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ) e Estagio Pós-Doutoral pelo PPGCTA/DTA/EMBRAPA Agroindústria de Alimentos. Tem experiência nas áreas de Zootecnia e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Tipificação de Carcaças, Ovinocaprinocultura, Bovinocultura de corte, Bubalinocultura, Avaliação e Julgamento de Animais , Tecnologia e Qualidade de Carnes e Produtos Cárneos. Atualmente atua como Professor EBTT no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Tocantins - IFTO - Campus Palmas. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 8 (2007) 1
p. 17-24
Pereira Borges da Costa, Dorival;
Cruz Rodrigues, Victor;
Castro Galdino da Silva, Jucimar;
de Castro Mourão, Raphael;
Cabral Neto, Otavio;
Pereira Borges da Costa, Quézia
Texto completo