Adição de complexo enzimático e da granulometria da soja integral desativada melhora desempenho de frangos de corte
Opalinski, Michelly; Maiorka, Alex; da Cunha, Fábio; da Rocha, Chayane; Aparecido Borges, Sebastião
Texto completoZootecnista formada pela Universidade Federal do Paraná - UFPR no ano de 2007. Mestre em Ciências Veterinárias/Nutrição e Alimentação Animal de monogástricos pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (2010). Doutora em Ciências Veterinárias/Nutrição e Alimentação Animal de monogástricos pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (2014) com participação no Programa de Doutorado Sanduíche pela CAPES na University of New England - UNE em Armidale, Austrália. Atualmente é professora Adjunta na Universidade Federal do Paraná e ministra as disciplinas de Zootecnia Geral, Zootecnia Especial e Zootecnia de Animais Silvestres. Tem experiência no desenvolvimento de atividades e pesquisas na área de fisiologia da digestão, produção, nutrição e alimentação de não-ruminantes, com ênfase em temas como qualidade de óleos e gorduras, utilização de ingredientes alternativos, nutrição in ovo e saúde intestinal. (Fonte: CV Lattes)
Opalinski, Michelly; Maiorka, Alex; da Cunha, Fábio; da Rocha, Chayane; Aparecido Borges, Sebastião
Texto completoOpalinski, Michelly; Maiorka, Alex; da Cunha, Fábio; da Rocha, Chayane; Aparecido Borges, Sebastião
Texto completoCi. Anim. bras., 10 (2009) 2 p. 397-405
Felipe Sperry Bratti, Luís; Ricardo Dittrich, João; Simionato de Barros, Carina; José Araújo da Silva, Cláudio; Lúcia Gomes Monteiro, Alda; da Rocha, Chayane; Marinelly Pontes da Rocha, Fabiana
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