R. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2 p. 1-2
Perfil de ácidos graxos de iogurte produzido com diferentes culturas bacterianas
Pazini Milani, Marceli; Laerte Nörnberg, José; de Fatima Barros Leal Nörnberg, Maria; Prado de Vargas, Diego
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária (2007) e em Formação de Professores para Educação Profissional (2013), ambas pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), especialização em Produção de Leite pela Universidade Tuiuti do Paraná (2009), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (2011 e 2016, respectivamente). Tem experiência profissional na área de Medicina Veterinária, com ênfase em bovinocultura leiteira, nutrição de ruminantes, bromatologia e controle de qualidade. É docente do Instituto Federal Farroupilha campus Frederico Westphalen (IFFar-FW). Pesquisa principalmente nos seguintes temas: quimiometria, espectroscopia no infravermelho proximal (NIRS), análise de alimentos, perfil de ácidos graxos, qualidade de alimentos, nutrição de ruminantes e perfil metabólico. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2 p. 1-2
Pazini Milani, Marceli; Laerte Nörnberg, José; de Fatima Barros Leal Nörnberg, Maria; Prado de Vargas, Diego
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2 p. 109-112
Milani, Marceli Pazini; s.af; Nõrnberg, José Laerte
Ci. Anim. bras., 15 (2014) 4 p. 473-483
Vargas, Diego Prado de; Nõrnberg, José Laerte; Mello, Renius de Oliveira; Sheibler, Rudolf Brand; Breda, Fernanda Cristina; Milani, Marceli Pazini
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 20 (2013) 4
Prado de Vargas, Diego; Laerte Nörnberg, José; de Oliveira Mello, Renius; Brand Sheibler, Rudolf; Pazini Milani, Marceli; Cristina Breda Mello, Fernanda
Texto completoAntero de Oliveira Peixoto, Luiz; Luiz Brondani, Ivan; Laerte Nörnberg, José; Restle, João; Celestino Alves Filho, Dari; Pazini, Marceli; Terezinha Coradini, Marlei; Vieira Marques dos Santos, Cássio
Texto completo