R. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2 p. 1-2
Perfil de ácidos graxos de iogurte produzido com diferentes culturas bacterianas
Pazini Milani, Marceli; Laerte Nörnberg, José; de Fatima Barros Leal Nörnberg, Maria; Prado de Vargas, Diego
Texto completoGraduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM, 2010). Licenciado pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (PEG-UFSM, 2014). Mestrado (2012) e doutorado (2015) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM. Atuante no grupo de pesquisa do Núcleo Integrado de Desenvolvimento de Análises Laboratoriais (NIDAL), em linhas de pesquisas, como: Avaliação do perfil de ácidos graxos, com ênfase nos ácidos linoleicos conjugados (CLAs) e vacênico, e demanda pelos consumidores; Avaliação, padronização e desenvolvimento de metodologias de análises bromatológicas; Valor nutricional de alimentos para animais e os efeitos sobre a produção e a qualidade do produto final. Docente entre 2015 e 2017 da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), de disciplinas como: Agrostologia, Bioquímica I, Bioquímica II, Nutrição animal I, Nutrição animal II, Nutrição e alimentação animal e Inspeção e tecnologia de produtos de origem animal I. Atualmente, subcoordenador e professor de Medicina Veterinária da Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 23 (2016) 1-2 p. 1-2
Pazini Milani, Marceli; Laerte Nörnberg, José; de Fatima Barros Leal Nörnberg, Maria; Prado de Vargas, Diego
Texto completoCi. Anim. bras., 15 (2014) 4 p. 473-483
Vargas, Diego Prado de; Nõrnberg, José Laerte; Mello, Renius de Oliveira; Sheibler, Rudolf Brand; Breda, Fernanda Cristina; Milani, Marceli Pazini
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 20 (2013) 4
Prado de Vargas, Diego; Laerte Nörnberg, José; de Oliveira Mello, Renius; Brand Sheibler, Rudolf; Pazini Milani, Marceli; Cristina Breda Mello, Fernanda
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