Aparecida Selsiane Sousa Carvalho
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal do Maranhão (2016), e mestrado em Produção Vegetal pelo Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias - CCTA da Universidade Estadual do Norte Fluminense, na linha de pesquisa Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais (2019). Atualmente é aluna de doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em microbiologia de alimentos e microbiologia industrial. Atuou como docente substituta no Instituto Federal do Maranhão - Campus Maracanã (São Luís) ministrando as disciplinas de Tecnologia de Carnes e derivados e Tecnologia Apícola no curso Técnico em Agroindústria, e a disciplina de Tecnologia de Produção Agroindustrial no curso Técnico em Agropecuária. Também atuou como professora no Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec) no curso de Operador de Beneficiamento do pescado, ministrando a disciplina de Beneficiamento do Pescado. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 19 (2018)
p. e-47159
Carvalho, Aparecida Selsiane Sousa;
Serra, Josilene Lima;
Rodrigues, Lucélia da Cunha;
Rodrigues Junior, Luciano de Souza;
Mouchrek, Adenilde Nascimento;
Ferreira, Elka Machado
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