Aline Mondini Calil Racanicci 
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1990), mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2004). Atualmente é Professor Associado da Universidade de Brasília. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: TBARS, frangos de corte, alimentação de frangos de corte, oxidação lipídica e antioxidantes naturais. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 47 (2017) 2
p. 1-7
Gois, Franz Dias;
Sbardella, Maicon;
Lima, Cristiane Bovi de;
Migotto, Dannielle Leonardi;
Cairo, Pedro Leon Gomes;
Garbossa, Cesar Augusto Pospissil;
Racanicci, Aline Mondini Calil;
Costa, Leandro Batista
Texto completo
Ci. Anim. bras., 18 (2017)
p. 1-7
Costa, Débora Euclydes Mariano;
Racanicci, Aline Mondini Calil;
Santana, Ângela Patrícia
Texto completo