Elisvânia Freitas dos Santos
Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Votuporanga (2003). Mestre em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos- UNICAMP (2007). Doutora em Cirurgia Experimental, Faculdade de Ciências Médicas FCM - UNICAMP (2011). Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras -UFLA (2010) . Atualmente é Professora Adjunta IV do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) e Professora Colaboradora do Programa de Pós Graduação em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste da Faculdade de Medicina (FAMED) e do Programa de Pós Graduação em Biotecnologia da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) da UFMS. Atua nas seguintes linhas de pesquisa: Nutrição Experimental, Alimentos Funcionais, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resíduos Agroindustriais e Subprodutos, Frutos do Cerrado e Pantanal e sua Biodiversidade. E-mail: [email protected] (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 2
p. 122-133
Gelinski, Flávia Renata;
Rodrigues, Bruna Magusso;
Hokama, Lais Maluf;
Santos, Elisvânia Freitas dos;
Candido, Camila Jordão;
Novello, Daiana
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R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3
p. 239-246
Silvestre, Francielly Kultz;
Santos, Elisvânia Freitas dos;
Bennemann, Gabriela Datsch;
Novello, Daiana
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Acta cir. bras., 25 (2010) 6
p. 518-524
Santos, Elisvânia Freitas dos;
Tsuboi, Kathia Hitomi;
Araújo, Marina Rachel;
Falconi, Mônica Almeida;
Ouwehand, Arthur C;
Andreollo, Nelson Adami;
Miyasaka, Celio Kenji
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Acta cir. bras., 23 (2008) 5
p. 401-404
Santos, Elisvânia Freitas dos;
Tsuboi, Kathia Hitomi;
Palu, Beatriz Frolini;
Araújo, Marina Rachel;
Andreollo, Nelson Adami;
Miyasaka, Celio Kenji
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