VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Elisvânia Freitas dos Santos

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário de Votuporanga (2003). Mestre em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos- UNICAMP (2007). Doutora em Cirurgia Experimental, Faculdade de Ciências Médicas FCM - UNICAMP (2011). Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras -UFLA (2010) . Atualmente é Professora Adjunta IV do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) e Professora Colaboradora do Programa de Pós Graduação em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste da Faculdade de Medicina (FAMED) e do Programa de Pós Graduação em Biotecnologia da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) da UFMS. Atua nas seguintes linhas de pesquisa: Nutrição Experimental, Alimentos Funcionais, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resíduos Agroindustriais e Subprodutos, Frutos do Cerrado e Pantanal e sua Biodiversidade. E-mail: [email protected] (Fonte: CV Lattes)