Ci. Anim. bras., 16 (2015) 4 p. 589-597
Redução do tempo no processo de cozimento de mortadela e avaliação da qualidade final do produto
Orsolin, Diones; Steffens, Clarice; Rosa, Clarissa Dalla; Steffens, Juliana
Texto completoPossui Mestrado em Engenharia de Alimentos pela URI (2013). Graduação em Engenharia Química pela UNOCHAPECÓ (2008). Possui experiência acadêmica e de pesquisa nas áreas de Tratamento de Efluentes, Tecnologia de Alimentos e Fenômenos de Transporte. Também possui experiência industrial nas áreas de controle de processo produtivo, desenvolvimento de projetos de aumento de produção, redução de custos e melhoria da qualidade e otimização de processos que envolvem aquecimento e resfriamento de produtos. Atuando no segmento de alimentos industrializados (desde 2008). Em 2015 iniciou as atividades de docência na UNOCHAPECÓ, nas disciplinas e Refrigeração e condicionamento de ar, Fenômenos de transporte e Transmissão de calor para os cursos de Engenharia Química, Civil, Alimentos e Mecânica. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 16 (2015) 4 p. 589-597
Orsolin, Diones; Steffens, Clarice; Rosa, Clarissa Dalla; Steffens, Juliana
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