Francine Mezzomo Giotto
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2012). Mestrado em Zootecnia, área de concentração em Produção Animal pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2015), onde trabalhou com nutrição e avaliação de alimentos para bovinos de corte. Atualmente é Doutoranda em Ciência Animal pela Universidade Estadual de Londrina, onde atua na área de avaliação de alimentos para ruminantes com enfoque na qualidade da carcaça e carne. Atua principalmente nos seguintes temas: qualidade da carcaça e carne, nutrição de ruminantes, avaliação de alimentos para ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
Campo digit., 10 (2015) 1
p. 01-10
Díaz, Tatiana García;
Teodoro, Ana Lucia;
Osmari, Milene Puntel;
Salab, Beryk Lopriato;
Matos, Laiz Fiorilli de;
Giotto, Francine Mezzomo
Texto completo