Campo digit., 11 (2016) 1 p. 08-15
Efeito da gelatina incolor e comercial associada a extratos vegetais como revestimento comestível na pós-colheita do morango
Korte, Karollyne Portela; Favarão, Simone Correia Molina
Texto completoEngenheira Agrônoma formada pela Universidade Estadual de Maringá (2008). Mestre em Produção Vegetal (pós- colheita de frutos e hortaliças) pelo programa de Pós-graduação em Agronomia da Universidade Estadual de Maringá (2011). Possui Formação Pedagógica pela Universidade Tecnologia Federal do Paraná (2015). Coordenadora do programa de Pós-graduação em Ciências Agrárias (Tecnologia e Produção de Sementes: Grandes Culturas, Proteção de Plantas, Tecnologia de Solos e Assistência técnica em culturas de Lavouras ) do Centro Universitário Integrado. Docente no curso de agronomia do Centro Universitário Integrado das disciplinas de Tecnologia e Produção de Sementes, Tecnologia de Produtos Agropecuários e Comunicação e Extensão Rural. (Fonte: CV Lattes)
Campo digit., 11 (2016) 1 p. 08-15
Korte, Karollyne Portela; Favarão, Simone Correia Molina
Texto completoCampo digit., 9 (2014) 1 p. 21-27
Cavalcante, Michel Zachytko; Favarão, Simone Correia Molina; Santos, Mariane Zazula dos; Azevedo, Ana Paula de; Alves, Agnaldo Bello
Texto completoCampo digit., 9 (2014) 1 p. 37-44
Santos, Mariane Zazula dos; Neitzke, Daniele Favro; Favarão, Simone Correia Molina
Texto completoRegiane Greczyszn, Fernada; Correia Molina, Simone
Texto completo