Cad. técn. Vet. Zoot., 2018 89 p. 51-63
A utilização de técnicas moleculares para a identificação de espécies em pescado
Dalsecco, Lissandra Sousa; Teixeira, Lílian Viana
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária (2010), Mestrado (2013) e Doutorado (2017) em Zootecnia com concentração em Genética e Melhoramento Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Possui Pós-graduação lato sensu em ?Defesa Sanitária e Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal com Ênfase em Legislação? pela Universidade Cândido Mendes (2018). Atualmente é Médica Veterinária Oficial do Serviço de Inspeção Federal (SIF), atuando na cidade de Sabará (MG). Tem experiência na área de genética e melhoramento animal, biologia molecular e inspeção de produtos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: certificação e rastreabilidade de produtos de origem animal; detecção de espécies por biologia molecular; tecnologia e inspeção de aves, bovinos e suínos. (Fonte: CV Lattes)
Cad. técn. Vet. Zoot., 2018 89 p. 51-63
Dalsecco, Lissandra Sousa; Teixeira, Lílian Viana
Texto completo