Cad. técn. Vet. Zoot., 2015 77 p. 73-95
Intoxicação alimentar estafilocócica associada ao consumo de queijos artesanais
Castro, Renata Dias de; Souza, Marcelo Resende de
Texto completoMédica Veterinária formada pela Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Mestre em Ciência Animal na área de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Escola de Veterinária da UFMG. Atualmente é aluna de doutorado na mesma instituição no programa de Ciência Animal/área de concentração Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando no estudo dos fatores de virulência e da variabilidade genética de Staphylococcus spp. isolados de queijos Minas artesanais. (Fonte: CV Lattes)
Cad. técn. Vet. Zoot., 2015 77 p. 73-95
Castro, Renata Dias de; Souza, Marcelo Resende de
Texto completo